Rathaus für den Parteiverkehr geschlossen

19. Apr 2020

(weitere Informationen)

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

das Rathaus Ebensfeld ist seit 18.03.2020 für den Besucherverkehr geschlossen, jedoch telefonisch und per E-Mail zu den Öffnungszeiten erreichbar. Ich empfehle Ihnen, liebe Bürgerinnen und Bürger, wenn Sie ein Anliegen haben, sich telefonisch bei dem/r zuständigen Sachbearbeiter/in zu melden, das Thema zu besprechen und dann zu entscheiden, ob ein persönliches Erscheinen im Rat-haus notwendig ist.Zögern Sie nicht mich bei Unklarheiten anzusprechen oder unsere Hotline 09573/9608-12 zu nutzen.

Der Markt Ebensfeld hält zusammen“ - Hilfe für Mitmenschen im Markt Ebensfeld

Bitte denken Sie in dieser schwierigen Zeit auch an Ihre Mitmenschen und bieten älteren oder hilfebedürftigen Personen Ihre Unterstützung an, indem Sie z.B. für sie Einkaufen oder mit deren Hund Gassi gehen.Wenn Sie Ihre Unterstützung anbieten möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch an uns (Tel. 09573/9608-12).

Wir werden die Helfer und Helferinnen bei Bedarf an hilfebedürftige Personen weitervermitteln.

Wir haben für Sie eine Hotline im Rathaus eingerichtet: 09573/9608-12

Bernhard Storath